根据意大利专业出版物Autosprint的说法,这项运动

日期:2018-10-24

  

这个福彩3D想法在维修站上下获得了广泛认可。

“我认为我们有福彩3D的平台 确实需要进化,改进,”红牛老板克里斯蒂安霍纳说。

“我福彩3D们需要让汽车更加壮观和难以驾驶,以便能够看到驾驶员的才能。”

福彩3D官网但是,直到2009年与包括丰田,宝马和法拉利在内的多个F1车队合作的芬兰工程师Ossi 有福彩3D的平台Oikarinen认为,这项运动应该首先关注其最紧迫的问题。

发动机或后退福彩3D标记?

据报道,后卫Marussia和Caterham已经倒闭,而据报道,中场力量印度队,索伯车队和莲花队也陷入了金融冲突。

“遏制成本上升并不容易,”Oikarinen告诉芬兰报纸Iltalehti,“但如果他们不这样做,那么像索伯这样的独立团队将无法生存。

“我认为这是在考虑如何提高发动机功率之前首先要解决的问题,”他补充道。

今天,Oikarinen在德国首屈一指的汽车系列DTM上工作,他说这是“一个非常有趣的系列,但与一级方程式相比,成本相对较低”。