工程总监Pat Fry和首席设计师Nicolas Tombazis都将离开

日期:2018-10-24

  

与此同时,詹姆斯·艾福彩3D官网利森作为整体技术老板的地位得到了加强,法拉利称之为“更平坦的结构和明确的责任分配福彩3D”。

Fry于2011年加入法拉利,而Tombazis自1997年以来一直在那里,除了与迈凯轮的一个咒语。

法拉利声明

一份有福彩3D的平台团队声明说:“James Allison是技术总监,福彩3D官网 有两位意大利工程师和本土Scuderia人才向他汇报:首席设计师Simone Resta和动力部门总监Mattia Binotto,后者将得到首席设计师部队Lorenzo Sassi的支持,其他。此外,James 福彩3DAllison将临时跟踪工程活动。

“因此,他将负责提供Scuderia的车手Kimi Raikkonen和Sebastian Vettel,以及新任命的测试车手和第三车手EstebanGutiérrez以及最具竞争力的一级方程式赛福彩3D官网车的所有技术方面。”

Arrivabene还将领导一个新成立的商业部门,由营销经理和昔日媒体老板Renato Bisignani协助。新闻办公室将由前记者Alberto Antonini经营。