然而,F1首席执行官承认,尽管他贬低社交媒体这

日期:2018-10-24

  

据福布斯报道,正在为F1增强的数字媒体部门制定计划,更多员工将开发更好的网站,应用和Twitter体验,最终开福彩3D发Facebook页面。

但F1商业记者Christian Sylt表示,F1“永远不会将竞赛镜头上传到Youtube,因为它可能会蚕食其电视转播权交易”。

在幕后

当被问及F1的Youtube频道是否会有汽车的实际赛道镜头时,84岁的埃克莱斯顿回答说:“不。”

埃斯克莱斯顿的数字媒体经理福彩3D玛丽莎佩斯说,唯一的视频内容将是“幕后的东西”,如采访。

埃克莱斯顿解释说:“当你(记者)采访某人时,我们应该真的拍摄福彩3D官网并将其放在Youtube上,因为这样做不会对任何人造成伤害,而且它很有趣,因为它是即时的。”

不同的看法

英国人对社交媒体的观点不有福彩3D的平台同于负责F1大股东CVC的唐纳德麦肯齐的观点。

这可能解释了这种新方法,尽管埃克莱斯顿表示他将审查一年内的变化,并衡量是否让更多人在电视上观看F1比赛。

“这都是关于推广电视的,”佩斯证实。

“我们的目的不是让观众远离电视,绝对是让观众留在电视上,而是要补充这种体验,让它更令人兴奋,福彩3D官网让人们进入看台。”