福彩3D:Marco Sorensen已经完成了Carlin 2015年的GP2阵

日期:2018-10-24

  

莲花F1车队的预备和发展车手是2014有福彩3D的平台年索契短跑比赛与MP Motorsport系列赛的冠军。福彩3D官网他带来了盛宝银行的支持。

索伦森只完成了一个赛季 - 在银石赛道加入了系列赛,但仍然管理着10个前10名的成绩。在2014年之前,索伦森在雷诺方程式3.5,德国F3和F3欧洲系列赛中获福彩3D官网 得了越来越多的经验。

索伦森说:“我非常高兴能够加入Carlin参加2015年的GP2赛季。” “团队声誉很好,我觉得我在这个系列中有一些未完成的事情。我希望我们能够共同致力于取得最佳成果。

“我感谢Gravity 福彩3DSports Management和Saxo 有福彩3D的平台Bank,没有他们的支持,这次对GP2锦标赛的攻击是不可能的。我们现在专注于努力为未来的赛季和阿布扎比的首次考验做准备。“

球队老板特雷弗卡林说:“我们非常高兴能够通过签下马克来完成我们的GP2团队。毫无疑问,他是一个非常快速的车手,在合适的环境中我毫不怀疑我们会看到他的蓬福彩3D 勃发展。

“此外,我们知道他是一名伟大的车手,与Julian 福彩3D官网[Leal]一起工作,我们期望拥有一个非常高效的工作环境,努力在GP2中取得进一步的成功。

“有福彩3D的平台 我们很高兴Marco的赞助商和莲花F1车队已经表明我们相信我们可以将Marco带入他职业生涯的新阶段。”

GP2团队将于3月9日至11日在阿布扎比进行首次官方测试。