Brad Keselowski Racing公布了2015年野营世界卡车系列的

日期:2018-10-24

  

除了Tyler Reddick在由Broken Bow Records和Cequent Performance赞助的19号福特F150中争夺卡车冠军之外,BKR还将推出全明星车手名单,包括Keselowski,Joey Logano和Ryan Blaney以及20年 - 19岁福彩3D官网的库珀标准福特汽车公司Austin Theriault老人。Chad Kendrick将继续监督这项行动。

我们在各方面都是一支团队,我期待着一个成功的赛季。

布拉德凯瑟洛夫斯基

“我非常幸运能够在2015年再次与Cooper Standard,Broken Bow Records和Cequent Performance搭档Brad Keselowski 福彩3D Racing合作,”Keselowski在发布会上表示。“我们在各方面都是一支团队,我期待着一个成功的赛季。”

18岁的雷迪克去年参加了16场比赛。他赢得了两个杆位,并在芝加哥地区(伊利诺伊州乔利埃特)赛道,塔拉迪加(阿拉巴马州福彩3D)超级赛道和德克萨斯赛道的秋季赛事中获得了三个前十名的成绩,其中包括三个第四名。资深船员Doug Randolph将留在Reddick。

我福彩3D官网 们关闭2014赛季的方式对于我们团队来说是一个很好的声明。

泰勒雷迪克

“我们关闭2014赛季的方式对于我们团队来说是一个很好的声明,”雷迪克说。“我们能够在今年年底前做出一些非常好的事情。这是结束赛季并保持势头进入2015年的好方法,因为我们正在争夺NASCAR野营世界卡车系列赛冠军。

“在即将到来的赛季中,与Cequent和Broken Bow 有福彩3D的平台Records的每个人一起工作真是太棒了。我迫不及待地想要开始。”

2012年和2013年,Theriault参加了BKR的比赛,作为该组织在南方超级模特系列中的开发推动者之一,同时在店内工作。缅因州肯特堡将在23场预定的卡车比赛中进行13场比赛。

“我真的很高兴能回到BKR,”Theriault说。“我将回到最初作为最新模型开发计划的一部分开始的地方。对于我来说,驾驶Cooper标准福特F-150非常重要。

“我期待着分享这辆卡车,尽可能多地从他福彩3D们身上获取信息并成为更好的车手.BKR如此强大,成为这个组织的一员,对我来说是一个谦卑的机会。”