检查队友'

日期:2018-10-24

  

内部的梅赛德斯摊牌现在保证在阿布扎比举行的“福彩3D双分”结局,但德国罗斯伯格的反击现在正在逐渐脱离他的掌控。

这是因为在巴西和阿布扎比的一对第二名仍将保证为超级形式的英国汉密尔顿赢得第二个车手冠军。

罗斯伯格告诉德国的图片报道,“如果我没有赢得冠军头衔,我不会考虑如何做出反应。” 有福彩3D的平台“我不想考虑这些消极的事情。

“但我的情况确实不是消极的 - 所有的可能性都存在,即使现在有点困难,”他说,指的是他最近在奥斯汀击败汉密尔顿。

事实上,虽然两场比赛的24分通常可能是冠军争夺中的“队友”,但有争议的双分结局对汉密尔顿来说福彩3D 是一个潜在的问题。

汉密尔顿同意:“如果接下来两场比赛的积分相同,我会觉得处于更加机会主义的位置。

“但我知道它仍然非常开放。它就福彩3D官网是这样,”汉密尔顿说。“没有必要对此感到不安。”

如果技术可靠性或碰撞没有干预,大多数专家现在都希有福彩3D的平台 望汉密尔顿能够坚持他的领导,直到阿布扎比检查员。

没有经理需要

然后,他的想法将转向2015年后新梅赛德斯福彩3D合同的庆祝和谈判。

在奥斯汀,他证实了他与娱乐经理Simon 有福彩3D的平台Fuller的分歧。他现在表示,他觉得自己“非常舒服”地处理与梅赛德斯的谈判。

“尼科做了他自己,塞巴斯蒂安(维特尔)做了他自己,我没有理由不能自己做。”

他排除了与父亲和前任经理安东尼的专业统一。“不,”汉密尔顿说。“我和我爸爸的关系非常好(现在)。

“我希望看到这支球队有一个漫长的未来。没有什么需要改变太多,”他补充说。