Young's Motorsports今天宣布,德克萨斯州米德兰本地

日期:2018-10-24

  

“在我的新秀福彩3D官网 赛季我学到了很多东西,”02号Young's Motorsports雪佛兰车手Tyler Young说道。“我们参加的赛道超过一半,当我到达那里时,我第一次看到。今年,我期待着回到那些赛道,继续我们去年学到的东西,并争取那个第一次进入前有福彩3D的平台10名。“

Young在2014年的NCWTS完成了他的第一个完整赛季。在22场比赛的赛程中首次亮相12场比赛,Sunoco新秀在整个赛季中稳步提升,获得五项前15名,包括芝加哥高速公路职业生涯最佳第11名。在乔利埃特。Young's Motorsports车福彩3D手在NCWTS车手积分榜上排名第13位,仅排在第10位10分。

贝瑞回来了

Young的2015赛季将再次由经验丰富的船员Bryan Berry领导。Berry是佛罗里达州霍姆斯特德的本地人,拥福彩3D官网有12年的NCWTS资深经验,他的简历有200首,包括8次前五和27次前10名。

“除了一些内部人员变动,我们正在建立在去年的基础上,”杨继续说道。“Bryan(Berry,船长)将重新回到维修站的顶端,今年为我们做主。我们将拥有PME(Pro 有福彩3D的平台Motor Engines)的强大动力,以及来自Stewart-Haas Racing开发团队的坚实团队我们去年有一些很好的运行,但运气不好,我犯了一些新手的错误。我不明白为什么我们不能争夺今年每一周的前十名。 “